Горячие рыбные блюда
Вес/гр. Цена/руб.
Семга гриль (стейк из семги, с брусничным соусом)
|
250 |
470 |
«Роса на розах» (форель запеченная с гребешком и сыром «Пармезан», красной икрой)
|
250 |
480 |
«Стейк из палтуса» (палтус панированный в сухарях и кунжутном семени, обжаренный во фритюре)
|
250 |
470 |
Форель под сливочно-сырным соусом
|
250 |
440 |
Палтус под креветочным соусом
|
250 |
460 |
«Шашлычки-гриль из семги и овощей » ( шашлычки из черри, семги, болгарского перца)
|
250 |
400 |
Рыбка «под польским соусом» (стейк из нерки запеченный с морковью, помидором)
|
250
|
380 |
Рыбка «по-сицилийски» (стейк из нерки запеченный с картофелем, помидором)
|
250
|
380 |
Кальмар фаршированный (тушка кальмара фаршированная грибами и сыром)
|
200 |
440 |
Стейк из тунца на овощной подушке
|
250 |
450 |
Котлеты из лосося со спаржей
|
200 |
380 |
Морепродукты жаренные под сливочным соусом
|
250 |
450 |
Марискада (рис с морепродуктами)
|
230 |
360 |
Форель с сюрпризом (форель речная фаршированная креветкой)
|
230 |
380 |
Нерка под сливочно- грибным соусом (стейк из нерки с соусом из грибов и сливок)
|
250 |
350 |
Острые тигровые креветки с ананасом
|
250 |
390 |
Поделиться с друзьями: