Горячие мясные блюда
Вес/гр. Цена/руб.
Утиная грудка (филе утиное с гранатовым соусом)
|
250 |
570 |
Корейка ягненка с брусничным соусом |
150/130 |
670 |
Медальоны из свинины «по-королевски» (сочная свиная вырезка, в беконе, обжаренная до золотистой корочки)
|
200 |
440 |
«Курочка Ряба» (куриное филе запеченное с гребешком и сыром «пармезан»)
|
320 |
550 |
Стейк «Герцог» (стейк из говядины, толстый край, на грибной подушке)
|
300 |
820 |
«Мясо по – Приморске» (отбивная из свинины запеченная с шампиньонами и сыром «Пармезан»)
|
300 |
450 |
Жаркое в горшочке (жаркое из свинины с картофелем)
|
450
|
300 |
Корейка «Смак» (свиная корейка, фаршированная помидором)
|
250 |
410 |
Стейк «Ричард» (стейк из свинины с морковью бэби)
|
300 |
410 |
Грудка под сливочно- грибным соусом
|
250 |
390 |
Куринный рулет с шампиньонами
|
250 |
450 |
Мясо «По-французки» (сочная свиная вырезка, гребешок, сыр пармезан)
|
300 |
540 |
Куринные крылышки «баффало» (куриные крылышки в медовом соусе)
|
350 |
420 |
Шницель фаршированный ветчиной и сыром
|
250 |
450 |
Телятина тушеная с грибами |
250 |
480 |
Куриное филе гриль с овощным миксом |
300 |
410
|
Говядина с овощами (говядина жаренная с болгарским перцем, стрелками чеснока)
|
250 |
470 |
Колбаски «Президентские» из говядины (сочные говяжьи колбаски, с овощным гарниром)
|
250
|
430 |
Колбаски «Президентские» из курицы (сочные куриные колбаски с овощным гарниром )
|
250 |
430 |
Колбаски «Президентские» из баранины (сочные бараньи колбаски с овощным гарниром)
|
250 |
430 |
Язык говяжий жаренный с овощами
|
250 |
490 |
Поделиться с друзьями: